***     18.07. Teilnahme am Fußballturnier für Würzburger Grundschulen     ***     24.07.   Theaterabend in Oberdürrbach - Die Vogelhochzeit & Die wunderbare Reise zum Planeten NUR   ***     26.07.   letzter Schultag vor den Sommerferien     ***

Die Jugendarbeit erweitert den pädagogischen Bereich unserer Schule

Frau Michaela Ramos (Dipl. Pädagogin) ist als Schulsozialarbeiterin mit einem Stellenumfang von 20 Std. in der Schule tätig.

Die Jugendarbeit an Schulen ist eine intensive Form der Zusammenarbeit von Jugendhilfe und Schule mit dem Ziel, Kinder und Jugendliche in ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen.

Kontakt Michaela Ramos
E-Mail jas.duerrbachgrund@gmail.com

Bürozeiten: Montag: 08:30 – 13:30
  Dienstag: 09:00 – 15:00
  Mittwoch: 08:00 – 13:30
  Donnerstag: 08:00 – 13:30
  Freitag: nicht besetzt

Das Angebot umfasst die kostenlose und vertrauliche Beratung bei allgemeinen Fragen zur Erziehung und Entwicklung der Schulkinder,  aber auch bei Sorgen und Nöten wie z.B.

Des Weiteren bietet Frau Ramos Einzel- und Gruppentrainings zu verschiedenen Themen an, wie z.B. Konfliktlösung, Konzentrationstraining.